您当前的位置 : 多彩贵州网  >  关岭频道  >  热点聚焦
关岭与贵州省绿通惠农大数据有限公司举行战略合作框架协议签约仪式
2018-05-18 11:16 来源:多彩贵州网   
分享到:

  多彩贵州网讯 5月17日,关岭与贵州省绿通惠农大数据有限公司举行战略合作框架协议签约仪式。关岭县委副书记、县长韦朝虎、县委常委、副县长周鸿甲、贵州省绿通惠农大数据有限公司总裁马海松出席签约仪式。

  签约仪式上,韦朝虎首先对贵州省绿通惠农大数据有限公司来关岭自治县投资发展表示欢迎!韦朝虎说,此次合作协议的签订,贯彻落实了省委省政府关于发展农产品产销对接助推扶贫攻坚指示精神,也标志着双方合作进入了新的层次,为促进双方发展、实现互利共赢,搭建了新的平台,具有重大的战略意义。

  韦朝虎要求相关部门要高度重视与贵州省绿通惠农大数据有限公司的合作,共同担负起责任,加强对接、主动服务,进一步促进双方合作。希望战略合作框架协议正式签署以后,达到预期的效果,实现互利双赢。

  马海松表示,贵州省绿通惠农大数据有限公司将按照关岭县委县政府的要求,履行好企业的主体责任,尽心尽力做好相关工作,积极参与到关岭的经济建设中来,结合关岭资源优势,发挥自身的平台优势及影响力,充分挖掘关岭特色农产品的发展潜力,开创企业效益与精准脱贫双赢局面。

  随后,韦朝虎代表关岭自治县人民政府与贵州省绿通惠农大数据有限公司签订了战略合作框架协议。据了解,根据协议,贵州省绿通惠农大数据有限公司将与关岭共同建设产业基地,推进黔货出山,落实“校农结合”,共享产销大数据平台领域开展的广泛合作。

 
作者:皮凌霞 编辑:张小维 责编:张小维
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
· 【专题 】走向生态文明新时代 生态优先 绿色发展
· 【专题】北盘江古树茶
· 【专题】贵州特大暴雨来袭
· 【专题】2018中国国际大数据产业博览会
· 【专题】重庆网络行
· 【专题】贵州省2018年防范非法集资宣传月
· 【专题】美丽中国长江行走进贵州
· 【专题】2018年贵州省第一次项目建设现场观摩会
· 有尊严地老去,不该成为奢望
· 微信对骂群,一场畸形的发泄狂欢
· “限飞”帮了贾跃亭的大忙?
· “葆春蜂王浆状告媒体”给了我们哪些反思?
· 儿童节,别把关爱变成了“轰炸”
· “胸痛大学”将更名,学术组织要知道本分
· 凌晨3点不回家,是欲望还是无奈?
· 争当英雄是民族振兴的永恒主题

新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
旅游
火树银花不夜天,巨龙狂舞闹元宵
· 湄潭县召开2018年创建A级景区工作推进会
· 1000余重庆客组团秋游奇洞天
· 湄潭首届樱桃女神旅游形象大使选拔赛拉开序幕
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gl.gog.cn/system/2018/05/18/016591910.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/10/18 06:47:30

Powered by Tengine