您当前的位置 : 多彩贵州网  >  关岭频道  >  热点聚焦
【我们的节日·端午节】关岭木城:端午水上游 亮点纷呈
2018-06-19 11:12 来源:多彩贵州网   
分享到:

  多彩贵州网讯 端午假期,在关岭自治县断桥镇木城丽水旅游景区,皮艇漂流、水上竹筏游等项目在木城河竞相上演,来自全国各地的游客在这里通过水上运动度过端午小长假。

  端午小长假第二天上午十点,木城河岸就已经是游客如织,有的水上漂流,有的乘坐观光车四处欣赏田园风光。

  正在景区内玩得不亦可乎的游客告诉记者:“端午节来这里游玩,第一是为了庆祝传统节日端午节;另一个是这个景点是一个新的景点,所以要来感受一下山清水秀,就到这边玩,体验一下。”

  “木城河的风景非常漂亮,我希望就是注意环保,让她永远那么清,那么美,那么绿。这里的自然风光很美,我非常喜欢。”游客建议道。

  关岭木城丽水市场营销部负责人彭召体说:“我们在活动期间也为广大游客准备了很多丰富多彩的节目,比如说游客来到这里他们每个人就能够领到一个端午节的粽子,游客用餐的话还可以吃到我们准备的长桌宴。”

  木城丽水景区以“水”文化为中心,目前已开发皮划艇休闲漂流、机动竹筏画舫等项目,游客可以乘船慢游,在水中享受木城丽水两岸的美丽风景。

  据彭召体介绍,小长假第一天游客量大约是在4000人次左右,后两天时间达到一个高峰值,预计整个端午期间总共达到8000人次到9000人次。

  下一步木城丽水景区将致力于打造成为健康、休闲、娱乐、文化、体育为一体的功能型体验景区,计划打造水上娱乐项目、农耕文化体验区、木城不夜谷等项目。

  “我们会持续的推出更多的活动,比如接下来的布依族六月六、传统的七夕情人节、还有中秋节、国庆节,我们会持续推出不同的活动来满足广大游客的需求。”彭召体说。

 
作者:张立 编辑:张小维 责编:张小维
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
· 【专题】贵州“把握产业八要素用好五步工作法”主题大讲习
· 【专题】网络中国节·端午
· 【专题】壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年
· 【专题 】走向生态文明新时代 生态优先 绿色发展
· 【专题】北盘江古树茶
· 【专题】贵州特大暴雨来袭
· 【专题】2018中国国际大数据产业博览会
· 【专题】重庆网络行
· 表达当守正,修辞立其诚
· 张养浩故居:数百年历史干不过商业利益
· 女生应聘模特遭猥亵,“工作人员”拘留十日轻不轻?
· 有尊严地老去,不该成为奢望
· 微信对骂群,一场畸形的发泄狂欢
· “限飞”帮了贾跃亭的大忙?
· “葆春蜂王浆状告媒体”给了我们哪些反思?
· 儿童节,别把关爱变成了“轰炸”

新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
旅游
火树银花不夜天,巨龙狂舞闹元宵
· 湄潭县召开2018年创建A级景区工作推进会
· 1000余重庆客组团秋游奇洞天
· 湄潭首届樱桃女神旅游形象大使选拔赛拉开序幕
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gl.gog.cn/system/2018/06/19/016646781.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/07/18 12:25:34

Powered by Tengine