您当前的位置 : 多彩贵州网  >  关岭频道  >  关岭头条
黄波到花江镇看望慰问录取二本及以上院校村干部子女
2018-08-23 09:26 来源:多彩贵州网   
分享到:

  多彩贵州网讯 8月20,关岭自治县委书记黄波到花江镇看望慰问录取二本及以上院校的村干部子女,实地督导脱贫攻坚产业项目库建设工作。关岭县委常委、花江镇党委书记白忠明及有关人员陪同。

  黄波先后来到前锋村罗福棋、太坪村陈开学、白泥村任德进三名村干部家中,与村干部及其家属细话家常,详细了解他们的生产生活、录取高校等情况,感谢村干部家属的大力支持,希望她们一如既往的做好村干部的坚强后盾,共同为脱贫攻坚奉献力量。

  黄波说,教育是斩断贫困代际传播的重要途径,再困难也要坚持关心和支持孩子的学业,要坚持穷县也能办大教育的理念,让下一代以学致富,为关岭的未来贡献力量。

  随后,黄波实地查看了村级产业及党建扶贫车间,详细了解花江镇脱贫攻坚项目库建设工作推进情况。

  黄波强调,目前脱贫攻坚面临啃硬骨头的艰难时期,要夺取全面胜利,还要依靠基层党组织不断发挥先锋模范作用和一线战斗堡垒作用,各级干部队伍要进一步提高政治站位,聚焦脱贫攻坚政治大局,把做好脱贫攻坚项目库建设作为当前的首要政治任务来抓,坚持村申报、乡审核、部门论证、县审定、省市备案入库流程,结合脱贫攻坚规划,以问题为导向,紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”需求,精准编制项目,着力做好“四个聚焦”,全力以赴做好脱贫攻坚项目库建设工作;要以抓好脱贫攻坚“夏秋攻势”为着力点,切实以村社合一合作社为依托,围绕主导产业,坚持长短结合和一二三产业融合发展,创新发展模式,完善利益联结机制,不断夯实壮大村级集体经济,千方百计确保脱贫攻坚工作取得实效,为下一步推进乡村振兴战略打下坚实基础。

 
作者:刘佳佳 编辑:张小维 责编:张小维
 
相关新闻
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【组图】奇观!实拍贵阳下水大佛
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
· 【专题】党建引领 典型促进 “三种模式”推动农村产业革命
· 【专题】贵州省迎接2018年国务院大督查
· 【专题】贵州省新闻出版广电局党支部活动
· 【专题】贵商改革开放四十周年之路暨旅游嘉年华盛宴
· 【专题】塞上江南 神奇宁夏——喜迎宁夏回族自治区成立60周年
· 【专题】壮阔东方潮 奋进新时代
· “三宝”背后的变迁、传承与进步
· 【专题】2018年脱贫攻坚“夏秋攻势”
· 流动的时代,守望爱情的一丝不苟
· “学业不成誓不还”未必真男儿
· 中国酒要有大格局
· 追究“救命药”代购者刑责,当慎之又慎
· 不替“卖女救子”辩护,也别苛责太甚
· “答题卡被调包”系乌龙,公开调查并非多余
· 天地作证,人民警察最可敬!
· “西瓜男孩”演活平凡人的自强梦

新闻推荐
专题策划
【组图】奇观!实拍贵阳下水大佛
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
旅游
火树银花不夜天,巨龙狂舞闹元宵
· 湄潭县召开2018年创建A级景区工作推进会
· 1000余重庆客组团秋游奇洞天
· 湄潭首届樱桃女神旅游形象大使选拔赛拉开序幕
· 亿佰汇建材家居五金博览城一期项目公开选铺
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://gl.gog.cn/system/2018/08/23/016760365.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2018/11/15 05:29:41

Powered by Tengine